Who We Are

We all are lovers of the good food , coming , from different experiences,
to a fusion of new ideas

Mission

Are you ready to follow us ?

Laura and Gianluca, after years of different and personal experiences, decided to share their passion with anyone who want to be transported in the wonderful word of tuscan tradition of good fodd and wine.
Are you ready to follow us on this fantasti journey?

Bio
We all are lovers of the good food , coming , from different experiences , to a fusion of new ideas and projects for the reaching of the same aim : convey our enthusasms about cooking and respect of ingredients , cuddle your palate
Hand down the traditions of our typical food coming from our grandparents .
Who We Are

lovers of the good food

Laura

The Boss

Laura è nata e cresciuta a Firenze,
dove vive con la sua famiglia.
La sua casa è sempre aperta e pronta ad organizzare con gioia, cene, aperitivi e pranzi; perchè ogni scusa è buona per stappare una buona bottiglia di vino, da degustare in buona compagnia, insieme a dell’ottimo cibo.
La passione di Laura per la cucina nasce nelle cucine delle nonne, da cui prende ispirazione ed un grande rispetto per gli ingredienti di prima scelta,
i suoi produttori e le stagioni che si alternano.
La sua cucina si basa sulle ricette tradizionali di famiglia, a cui abbina con sapienza gusti di fantasia, senza tralasciare l’inesorabile influenza della dieta mediterranea.
Grazie alla passione per il buon vino e la buona cucina, Laura lavora in vari ristoranti, fino ad arrivare alla creazione dell’azienda “Cooking in Florence”, che nella sua crescita oggi abbraccia un nuovo progetto, in compagnia di un collega appassionato come lei.

Gianluca

The Gipsy Chef

Gianluca nasce a Fiesole, ma cresce in giro per il mondo.
Spinto e guidato dalla sua passione per la cucina, Gianluca non segue nessuna scuola professionale, se non quella dell’esperienza nelle varie cucine del mondo. Infatti , non si considera un cuoco, ma più un artigiano della sua professione, dove ogni prodotto viene studiato per essere valorizzato al suo meglio.
Firenze, Barcellona, Londra, Ibiza, Sidney e Antibes (Francia), sono solo alcune delle location dove Gianluca ha lavorato, sino a coronare il lavoro di chef presso il Myo (ristorante Museo Pecci).
Oggi abbraccia questo nuovo progetto fiorentino, insieme a una stimata collega.

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