Chi Siamo

Siamo tutti amanti del buon cibo, venendo, da esperienze diverse, a una fusione di nuove idee.

Mission

Siete pronti per seguirci in questo fantastico viaggio?

Laura, Barbara e Gianluca , dopo anni di diverse esperienze personali hanno deciso di condividere la loro passione con chiunque desideri essere trasportato nel meraviglioso mondo della tradizione toscana del buon cibo e del buon vino siete pronti per seguirci in questo fantastico viaggio?

Bio

Siamo tutti amanti del buon cibo, venendo, da esperienze diverse, a una fusione di nuove idee e progetti per raggiungere lo stesso obiettivo: trasmettere il nostro entusiasmo per la cucina e il rispetto degli ingredienti, coccolare il tuo palato
e portare le tradizioni del cibo dei nostri nonni.

Chi Siamo

Amanti del buon cibo

Laura

The Boss

Laura è nata e cresciuta a Firenze,
dove vive con la sua famiglia.
La sua casa è sempre aperta e pronta ad organizzare con gioia, cene, aperitivi e pranzi; perchè ogni scusa è buona per stappare una buona bottiglia di vino, da degustare in buona compagnia, insieme a dell’ottimo cibo.
La passione di Laura per la cucina nasce nelle cucine delle nonne, da cui prende ispirazione ed un grande rispetto per gli ingredienti di prima scelta,
i suoi produttori e le stagioni che si alternano.
La sua cucina si basa sulle ricette tradizionali di famiglia, a cui abbina con sapienza gusti di fantasia, senza tralasciare l’inesorabile influenza della dieta mediterranea.
Grazie alla passione per il buon vino e la buona cucina, Laura lavora in vari ristoranti, fino ad arrivare alla creazione dell’azienda “Cooking in Florence”, che nella sua crescita oggi abbraccia un nuovo progetto, in compagnia di due colleghi appassionati come lei.

Gianluca

The Gipsy Chef

Gianluca nasce a Fiesole, ma cresce in giro per il mondo.
Spinto e guidato dalla sua passione per la cucina, Gianluca non segue nessuna scuola professionale, se non quella dell’esperienza nelle varie cucine del mondo. Infatti , non si considera un cuoco, ma più un artigiano della sua professione, dove ogni prodotto viene studiato per essere valorizzato al suo meglio.
Firenze, Barcellona, Londra, Ibiza, Sidney e Antibes (Francia), sono solo alcune delle location dove Gianluca ha lavorato, sino a coronare il lavoro di chef presso il Myo (ristorante Museo Pecci).
Oggi abbraccia questo nuovo progetto fiorentino, insieme a due stimate colleghe.

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